Ингредиенты:
400-500 гр филе красной рыбы
2 луковицы
3 средних картофелины
1 помидор
300 мл молока
4 ст.л. сливок 11%
1\2 ч.л. перца с лимонным ароматом
зелень (базилик, петрушка)
соль по вкусу
2 ст.л муки
Как приготовить согревающий финский суп:
1. Вскипять 1,5 литра подсоленной воды, бросить туда лук и картофель, порезанные кубиками. Варить на медленном огне 10 минут.
2. Рыбу порезать крупными кусочками и добавить в суп вместе со специями. Варить 5-6 минут.
3. За 2-3 минуты до готовности рыбы добавить нарезанный помидор.
4. Молоко смешать с мукой и сливками (предварительно хорошо взбить венчиком), влить в кастрюлю с супом, довести до кипения и снять с огня. Сразу же добавить свежую зелень.
Подавать немедленно.
Приятного аппетита!
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев