Компоненты для приготовления филе масляной рыбы:
600 г филе масляной рыбы
3-4 ст.ложки лимонного сока
50 г растительного масла
1/2 стакана белого сухого вина
1/2 ч.ложки сушеного эстрагона
соль
белый молотый перец по вкусу
томаты черри и зелень для украшения.
Процесс приготовления филе масляной рыбы на гриле:
Приготовить маринад: эстрагон растереть с растительным маслом, добавить лимонный сок и белое сухое вино, перемешать.
Филе рыбы промыть, нарезать порционными кусочками, натереть солью и перцем. Замариновать на 1-2 часа в приготовленном маринаде.
После рыбу обжарить на гриле с двух сторон до готовности, периодически поливая маринадом.
#рыба#шашлычки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев