На 6 персон:
450 г спельты (или перловой крупы)
1 красная луковица
1 свекла запеченная в духовке
100 мл белого йогурта
400 г фасоли борлотти в банке
2 веточки тимьяна
соль, перец, оливковое масло
Отварить спельту в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить в миску и заправить оливковым маслом. Свеклу измельчить в блендере с йогуртом до однородного состояния, подсолить, поперчить по вкусу. Лук тонко нарезать колечками, с фасоли слить жидкость и добавить к спельте. Подавать со свекольным кремом и украсив тимьяном.
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев