4 ломтика оссобуко телятины или индейки (распиленная рулька)
1 луковица
100 г зерновой горчицы
250 мл пива
2 веточки розмарина, 2 веточки шалфея, 2 лавровых листочка
оливковое масло, соль, перец
Мясо смазать горчицей и выложить в форму для запекания, добавить ароматические травы, порезанный лук, сбрызнуть оливковым маслом, добавить пиво и оставить мариноваться на час. Духовку разогреть до 160 градусов, мясо подсолить и поперчить, накрыть фольгой, сделать дырочки и запекать часа два. Очень вкусно на гарнир с картофельным пюре и луком пореем.
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев