Ингредиенты:
Для омлетных блинчиков: Яйца - 6 шт. молоко - 6 ч. л. соль, перец по вкусу
Для начинки: фарш куриный - 500 г. майонез - 6 ст. л. петрушка - 1 пучок сыр - 100 г. соль, приправы по вкусу
Приготовление:
Разбить в чашку одно яйцо, добавить к нему одну чайную ложку молока, посолить, поперчить и хорошенько перемешать до однородной массы. Теперь взять сковороду, нагреть ее и вылить нашу смесь, распределив ее по поверхности. Через несколько минут перевернуть омлет и обжарить с другой стороны. Также поступить с каждым яйцом. Теперь надо приготовить начинку. Взять куриный фарш, посолить, добавить приправы, немного воды и хорошо размешать. Зелень мелко порезать и смешать с майонезом. Теперь на каждый омлетный блинчик намазать готовый фарш, а сверху майонез с зеленью. Свернуть рулетики. Взять противень, застелить его пергаментной бумагой, положить наши бризоли и поставить выпекать в духовку, нагретую до 180 градусов, на 30 минут. Взять сыр, натереть на терке и за несколько минут до готовности посыпать им бризоли, так, чтобы сыр успел расплавиться.
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев