Ингредиенты:
для творожной начинки :
450 гр творога протереть,
50 гр сметаны,
100 гр сахара,
2 яйца,
1 ст. ложка с небольшой горкой крахмала
Всё смешать.
для тыквенной начинки:
500 гр тыквенного пюре (пюре приготовить как Вам удобно. Можно запекать тыкву, а потом пюрировать),
грамм 50 — 70 сахара (по вкусу),
2 яйца,
цедра одного лимона,
1 ст. ложка с горкой крахмала
Всё смешать
Приготовление:
Форма разъемная 20 см в диаметре. Форму смазать сливочным маслом, обсыпать мукой или манкой, выкладывать начинки поочередно тыквенную и творожную по столовой ложке. Поставить запеканку в разогретую до 180*С духовку примерно около 1 час, проверять готовность деревянной шпажкой. Остудить полностью запеканку и только тогда снять бортики формы.Украсить по своему желанию.
Приятного Вам аппетита!
#выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев