Ингредиенты 4 порции
Булгур 320 г
Курица 1 штука
Лук репчатый 2 штуки
Перец болгарский 1 штука
Помидоры 1 штука
Соль по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Инструкция
1. В кастрюле или глубокой сковородке разогреваем немного сливочного или растительного масла, сыпем булгур, перемешиваем, чтобы все крупинки были в масле. Затем добавляем воду (воды должно быть в 2 раза больше, чем булгура), закрываем крышкой и варим на умеренном огне 10–15 минут.
2. Курицу режем на крупные куски, обжариваем в разогретом масле до появления золотистой корочки. Добавляем лук, болгарский перец, помидор и тушим до готовности. Солим по вкусу.
3. Выкладываем на тарелку готовый булгур, сверху — тушеную курицу.
#каши
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев