ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина 1,5-2 кг
кефир 700 мл
лук репчатый 4 головки
перец черный молотый
специи
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Подготовить кусок свинины (лучше шейную часть), обмыть, обсушить, нарезать на средние куски, переложить в подходящую по объему кастрюлю, добавить толстые кольца лука.
2Всыпать любимые специи, молотый черный перец, соль, лист лаврушки, перемешать, залить чуть кисловатым кефиром, накрыть мясо тарелкой и поставить на нее груз, оставить до утра в холодильнике (можно и на 4 часа).
3Подготовить угли, насадить маринованный куски мяса на шампуры, обжаривать шашлык из свинины с луком в кефире полчаса над раскаленными углями. Маринованный лук для блюда можно обжарить отдельно.
#мясо#шашлычки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев