Для приготовления невероятно вкусного шоколадно-кофейного безе “Мокко” нам понадобится:
-1 белок,
-2 столовые ложи сахарной пудры,
-1 столовая ложка какао-порошка,
-Пол чайные ложки гранул растворимого кофе,
-Щепотка ванильной эссенции.
Взбиваем яичный белок с помощью миксера на высокой скорости, до получения воздушной пены. Затем постепенно, не переставая взбивать, всыпаем в белок сахарную пудру, ванильную эссенцию, какао-порошок и продолжаем взбивать, пока масса станет блестящей от растворенной сахарной пудры. Добавляем кофейные гранулы, слегка перемешиваем.
Ложкой или кулинарным мешком выкладываем небольшие кружки безе на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии друг от друга. Выпекаем безе в разогретой духовке примерно 1 час, при температуре 110 градусов. Даем безе остыть в духовке, затем достаем.
#десерты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев