Для приготовления рагу из фарша индейки и тыквы нам понадобится:
-500 г фарша индейки,
-1 головка репчатого лука,
-1 болгарский перец,
-1 зубчик чеснока,
-3 томата,
-3 стакана тёртой мякоти тыквы,
-Соль и молотый перец по вкусу,
-тёртый сыр, сметана и зелень для украшения.
Измельчённые лук, чеснок и сладкий перец тушим на растительном масле, до мягкости. Затем добавляем фарш из индейки и обжариваем, до коричневого цвета.
Обдаём помидоры кипятком, чтобы легко было снимать кожицу, и нарезаем кубиками. Помидоры, тёртую тыкву, специи, соль добавляем в сковороду, закрываем крышкой и тушим около 20 минут, на маленьком огне. На стол подаём с ложкой сметаны, тёртым сыром и мелко нарубленной зеленью.
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев