Ингредиенты
говяжье филе - 1 кг
репчатый лук - 2 шт.
вареные яйца - 5 шт.
полоски бекона - 12 шт.
зелень - 1 пучок
соль, черный молотый перец по вкусу
Как приготовить:
1. Духовку разогреть до 180 С.
2. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и зеленью, посолить и поперчить, тщательно перемешать. Разделить фарш на две равные части.
3. Выстелить форму для кекса полосками бекона и выложить половину фарша. Сделать пять небольших углублений, в каждое поставить по очищенному вареному яйцу. Закрыть второй частью фарша и разровнять. Прикрыть краями бекона и запекать до готовности около часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев