Ингредиенты:
- сушеные яблоки – 100 гр.
- сушеные груши – 100 гр.
- чернослив – 50 гр.
- лимон – 1 шт.
- мёд – по вкусу
Способ приготовления узвара:
Наливаем воду в кастрюлю. Ставим на плиту и доводим до кипения. В кипящую воду бросаем сухофрукты. Нарезаем лимон кружочками. Бросаем лимон в кастрюлю. Выключаем огонь и накрываем кастрюлю крышкой. Когда узвар немного остынет добавляем мёд. На 4 литра воды 2-3 ложки меда.
Остывший узвар ставим на ночь в холодильник. Подаем в графине с кружком лимона.
Узвар готов! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1