
Ингредиенты (на 2–3 порции)
яйца — 3 шт.,
огурец свежий — 1 шт.,
горошек зелёный консервированный — 150 г,
капуста пекинская — 100 г,
зелёный лук — 1 пучок,
майонез — 2-3 ст. ложки,
соль,
перец.

Приготовление

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Овощи и зелень тщательно помыть.
Огурец нарезать небольшими кубиками.
Пекинскую капусту мелко нашинковать.
Зелёный лук мелко порубить.
С горошка слить жидкость.
В глубокой миске смешать яйца, огурец, горошек, капусту и зелень.
Заправить майонезом, аккуратно перемешать.
Перед подачей салат посолить и поперчить по вкусу, переложить в салатник.
Нет комментариев