Оливки можно заменить каперсами, соленым или маринованным огурчиком. Главное, чтобы ингредиент был кисло-соленым. Вместо базилика в этом случае возьмите петрушку или укроп.

Ингредиенты:
Филе трески отварное — 150 г
Масло сливочное размягченное — 60 г
Зеленые оливки без косточек — 100 г
Яйцо, сваренное вкрутую — 1 шт.
Базилик — 10 г
Лимон — 1 шт. или по вкусу
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

Яйцо, оливки и листья базилика мелко нарежьте.
С лимона снимите цедру, выжмите сок.
Филе трески разомните вилкой вместе со сливочным маслом, добавьте оливки, яйцо, базилик и лимонную цедру по вкусу.
Приправьте лимонным соком и чёрным перцем по вкусу.
Нет комментариев