
Ингредиенты:
Картофель (тертый) — 900 г
Фарш — 450 г
Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
Куриное яйцо — 3 шт.
Молоко — 120 мл
Твердый сыр (тертый) — 230 г
Соль — 1 ч. л.
Черный перец — ½ ч. л.
Растительное масло — для жарки

Приготовление:
Обжарьте фарш с луком до полуготовности.
Взбейте молоко, яйца, соль, перец и 115 г сыра.
Выложите картофель в форму, предварительно отжав.
Распределите сверху фарш.
Распределите яичную смесь.
Посыпьте оставшимся сыром.
Запекайте (180 °C) 30 минут под фольгой.
Удалите фольгу и запекайте еще 7 минут.
Нет комментариев