Фаршированные яйца не обязательно подавать с красной икрой, как это делали наши мамы и бабушки. Предлагаем необычный рецепт для тех, кто любит острое и копченое. Пикантная начинка с хреном, нотками копченой паприки и хрустящими чипсами точно вас покорит!

Ингредиенты
Яйца куриные — 12 шт.
Хрен — 1-3 ст. л.
Майонез — 70-80 г
Дижонская горчица — 1 ч. л.
Соус табаско — 1-2 капли
Соль, черный перец, копченая паприка — по вкусу
Картофельные чипсы с паприкой — для подачи

Рецепт:

1.
Сварите вкрутую куриные яйца, очистите от скорлупы, разрежьте пополам, извлеките желтки.
2.
Раскрошите вареные желтки в миску, добавьте пасту из хрена, майонез, дижонскую горчицу и соус табаско.
3.
Равномерно перемешайте все ингредиенты до получения гладкой массы, посолите и поперчите.
4.
Наполните каждую половинку вареного яичного белка начинкой (это можно сделать ложкой или при помощи кондитерского мешка), красиво выложите на блюдо.
5.
Украсьте каждую лодочку ломтиками чипсов и посыпьте копченой паприкой.
Нет комментариев