
Ингредиенты:
руккола - большой пучок
кабачок молодой или цукини - 1 шт.
болгарский перец (можно разного цвета) - 2 шт.
козий сыр или на выбор - около 100 гр
соль - по вкусу
бальзамический уксус - по вкусу
растительное масло без запаха - по вкусу

Приготовление:

Помойте кабачок и болгарские перцы.
Кабачок нарежьте колечками (если крупный полукольцами).
У болгарского перца удалите плодоножку и семечки, нарежьте некрупными кусочками.
Обжарьте овощи по очереди в растительном масле (используйте не-рафинированное), так чтобы овощи стали румяными, но не развали-вались, то есть оставалась легкая хрустинка.
В процессе готовки слегка подсолите овощи.
Помойте рукколу и выложите ее на блюдо.
Сверху выложите теплые овощи и сыр.
Сбрызните салат бальзамическим уксусом.
По желанию добавьте дополнительно любимую зелень.
Подавайте к столу.
Нет комментариев