
Ингредиенты:
– большая упаковка куриных голеней ТМ "Наша Ряба" (~ 1 килограмма)";
– 30 миллилитров растительного масла;
– 3 зубчика чеснока;
– смесь специй универсальная, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Куриные голени достаньте из упаковки и натрите солью и специями.
Почистите и измельчите чеснок.
Натрите им голени.
Оставьте мариноваться на 30 минут.
За это время нагрейте духовку до 180 градусов.
Голени выложите в противень, смазанный маслом, и поставьте в духовку ориентировочно на 45 минут.
После запекания корочка должна быть золотистого цвета.
Подавайте мясо горячим, сочетая его с любимым гарниром, запеченными овощами или салатом.
Нет комментариев