
Ингредиенты
10 крупных перцев,
1,5 стакана пшеничной крупы,
8 головок репчатого лука,
8 шт. моркови,
1 кабачок,
5 помидоров,
100 г укропа,
100 г петрушки,
1-2 ст. ложки крахмала,
1,5 стакана растительного масла,
соль,
сахар,
молотый чёрный перец,
постный майонез.

Приготовление

Овощи помыть.
У перца удалить семена и плодоножки.
Морковь, лук и кабачок очистить и очень мелко нарезать.
Помидоры нарезать кубиками.
Часть лука, моркови и помидоров отложить для зажарки.
Зелень помыть и нарубить.
Промыть пшеничную крупу и добавить к ней лук, кабачок, морковь, помидоры, зелень, крахмал.
Поперчить, посолить.
Этой начинкой нафаршировать перец.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить отложенные лук, морковь и помидоры.
Добавить постный майонез и кипяченую воду, посолить, поперчить.
Перец аккуратно уложить в кастрюлю, влить подготовленный соус, поставить на огонь и варить до готовности 40-45 минут до мягкости крупы.
Нет комментариев