
Ингредиенты:
Тортилья — 2 шт.
Морковь (небольшая) — 1 шт.
Авокадо (небольшое) — 1 шт.
Свежий огурец (небольшой) — 1 шт.
Консервированный тунец (в собственном соку) — 180 г
Майонез — 1 ст. л.
Свежие листья салата — 2 шт.
Молотая паприка — 1–2 щепотки
Соль — по вкусу
Выход — 2 порции (примерно 500–550 г) 
Приготовление:

1.
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
2.
Авокадо очистите, удалите косточку. Пюрируйте с помощью блендера, приправьте солью (по желанию).
3.
Огурец нарежьте тонкой соломкой.
4.
Крупно нарвите руками салатную зелень.
5.
Смешайте майонез с паприкой.
6.
Разомните вилкой консервированную рыбу.
7.
Смажьте тортилью половиной пюре из авокадо, отступая примерно 1–2 см от краев.
8.
Сверху распределите половину тунца, моркови и огурца. Распределите поверх начинки ст. л. майонеза и посыпьте половиной салатной зелени.
9.
Сверните ролл и подравняйте края. Повторите процедуру с остальными компонентами.
10.
Перед подачей нарежьте каждый ролл на 4 равные части.
Нет комментариев