Ингредиенты: Филе индейки — 400 г Соль — 3 ст. л. Паприка — 1 ст. л. Хмели-сунели — 2 ч. л. Черный перец молотый — 1 ч. л. Овощи — для подачи Пармезан — для подачи
Приготовление:
1. Промойте и обсушите филе индейки, нарежьте на крупные куски.
2. В миске соедините соль, паприку, хмели-сунели и черный молотый перец. Тщательно размешайте. Куски индейки обваляйте со всех сторон в специях. Переложите в контейнер, придавите грузом и уберите в холодильник на 5 часов. По истечении этого времени продукт еще раз обсушите. После этого подвесьте мясо в проветриваемом помещении на 2–3 дня.
Совет: высушить мясо индейки можно также в духовке при температуре 60–70 C 6 часов.
3. Готовое карпаччо из индейки нарежьте на тонкие ломтики и подайте к столу с овощным салатом и сыром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев