
Ингредиенты для салата:
Тонкая лапша — 150 г
Морковь — 1 шт.
Редис — 5 шт.
Краснокочанная капуста — 300 г
Зеленый лук — 20 г
Кинза — по желанию
Кунжут — 1 ст. л.

Ингредиенты для заправки:
Арахисовая паста без добавок — 2 ст. л.
Жидкий мед — 1-2 ч. л.
Кунжутное масло — 35 мл
Рисовый уксус — по вкусу
Соевый соус — 70 мл
Молотый имбирь — ч. л.
Чесночный порошок — ч. л.
Молотый жгучий перец — по вкусу

Приготовление:

1.
Отварить лапшу, руководствуясь инструкцией на упаковке.
2.
Очищенную морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для моркови по-корейски.
3.
Редис нарезать тонкими кружочками.
4.
Тонко нашинковать капусту.
5.
Измельчить зеленый лук и кинзу.
6.
Для заправки смешать все ингредиенты до однородности.
7.
Соединить нарезанные ингредиенты с заправкой в салатнике.
8.
Перемешать. Посыпать кунжутом.
Нет комментариев