
Ингредиенты:
яйца - 3 шт.
сахар - 100 гр
ванильный сахар - 0,5 ч. л.
масло сливочное - 100 гр
молоко - 120 гр
мука - 200 гр

Приготовление:

Засыпаем в миску нужную порцию сахарного песка и ванильного сахара.
Добавляем в сахар куриные яйца, взбиваем в течение 3 минут до пышной массы.
В получившуюся массу вводим размягченное сливочное масло.
Ещё раз взбиваем.
Вливаем молоко.
Продолжаем взбивание.
В 2 захода просеиваем муку.
Перемешиваем до получения однородного нежного теста.
Разогреваем поверхность электровафельницы.
Когда она станет горячей, выкладываем в центр по 2 столовые ложки приготовленного теста.
Выпекаем вафли приблизительно три-четыре минуты, накрыв крышкой.
Готовые вафли остужаем на решетке или на тарелке.
Подаем сладкие домашние вафли с чашечкой любимого напитка!
Нет комментариев