*****************🛬🧀🛬🧀Круассан с ветчиной и сыром🧀🛬🧀🛬*****
Ингредиенты: Слоеное тесто дрожжевое 1 пакет Сыр твердый 200 гр. Ветчина 100 гр. Кунжут для посыпки Яйцо 1 шт.
Приготовление:
1. Кусочек твердого сыра натрите на среднюю терку. Ветчину нарежьте на очень тонкие ломтики, чтобы их можно было свернуть.
2. На рабочей поверхности стола, присыпанной мукой, разверните размороженное тесто, раскатайте его в одном направлении и нарежьте на треугольные заготовки.
3. Затем заготовки с сыром и ветчиной заверните в круассаны.
4. Противень для выпечки застелите пекарской бумагой. Круассаны выложите на противень, смажьте их взбитым яйцом и посыпьте кунжутными семенами. Выпекайте закусочные круассаны в духовке, разогретой до 200°С, в течение 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев