
Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт.
Бекон - 225 гр.
Лук - 1 шт. средняя луковица
Растительное масло - 1 ст.л.
Рис (готовый) - 600 г.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.

Приготовление:

1.
Хорошо смешать три яйца в миске. Посолить по вкусу.
2.
Нарезать бекон на небольшие кусочки, а луковицу нарезать на кубики.
3.
Нагреть масло в глубокой сковороде на среднем огне и добавить яйца. Аккуратно покрошить скрэмбл на меньшие кусочки и убрать яйца с огня, когда они будут почти готовы.
4.
Добавить бекон в сковороду и обжарить до хрустящей корочки. Убрать из сковороды.
5.
Добавить лук и обжаривать, пока он не будет прозрачным. Дальше добавить готовый рис и обжаривать 2-5 минут, постоянно перемешивая.
6.
Посолить и поперчить, добавить сахар и соевый соус. Перемешать еще около минуты
7.
Добавить яичный скрэмбл и бекон. Хорошо перемешать и готовить еще около минуты.
Нет комментариев