
Ингредиенты:
Овощной бульон — 1,5 литра
Картофель — 2 шт. (среднего размера)
Морковь — 1 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Цуккини (кабачок) — 1 шт.
Свежие травы (петрушка, укроп) — по вкусу
Лапша — 100 г
Соль и перец — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст. л.

Приготовление:

Все овощи тщательно помойте.
Картофель и цуккини нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке, лук и чеснок измельчите.
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло.
Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности.
Добавьте к луку морковь, картофель и сельдерей.
Обжаривайте всё вместе 5-7 минут.
Влейте овощной бульон, доведите до кипения.
Уменьшите огонь и варите на медленном огне 15-20 минут до мягкости овощей.
За 5 минут до завершения варки добавьте лапшу и цуккини.
Посолите и поперчите по вкусу.
Перед подачей посыпьте свежими травами.
Подавайте горячим.
Можно использовать любые сезонные овощи по вашему вкусу.
Попробуйте добавить специи, такие как тимьян или базилик, для дополнительного аромата.
Нет комментариев