Ингредиенты: Картофель - 700 г Шампиньоны - 300 г Лук - 1 шт Мука - 1-2 ст. л. Яйца - 1 шт Соль, перец по вкусу Растительное масло
Приготовление:
1. Лук и грибы нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле лук, добавить к луку грибы и жарить примерно 15 минут(пока вся жидкость не выпарится).
2. Картофель очистить, натереть на средней терке, посолить, поперчить. Добавить в картофель грибы с луком и яйцо, хорошо перемешать. Добавить в массу муку и еще раз перемешать.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выложить картофельную массу на сковороду и жарить с двух сторон до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев