////❔🥩❔🥩Бефстроганов с грибами и мясным фаршем🥩❔🥩❔////
Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г шампиньоны - 150 г лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика говяжий бульон - 800 мл яичная лапша - половина упаковки паприка - 2 ч. л. сметана - 2 ст. л. соль, перец - по вкусу оливковое масло - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Шампиньоны помыть и нарезать пластинками.
2. На дно утятницы налить оливковое масло, добавить грибы и посолить.
3. Добавить нарезанный лук и чеснок, готовить пока лук не станет прозрачный.
4. Добавить говяжий фарш, приправить паприкой, обжаривать пока фарш не посветлеет.
5. Влить говяжий бульон, довести до кипения и добавить яичную лапшу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев