Такие бутерброды подойдут и для завтрака и для приема гостей. Смотрятся они очень аппетитно и нежные на вкус.

На 2 порции вам потребуется:
Хлеб — 2 тоста или 2 кусочка багета
Красная рыба — 60 г
Авокадо — ½ плода
Творожный сыр — 100 г
Зелень по вкусу

Приготовление:

Рыбу можно взять любую малосольную - форель, семга, лосось.
Творожный сыр можно купить сразу с зеленью.
Нарежьте рыбу тонкими полосками.
Из авокадо удалите косточку, очистите от кожуры и порежьте на квадраты.
Поместите нарезанный авокадо в блендер, сбрызните лимонным соком, чтобы оно не потемнело, и измельчите.
Добавьте к массе из авокадо половину творожного сыра и зелень.
Смешайте в блендере до однородной массы.
На хлеб намажьте оставшийся белый творожный сыр.
Чуть отступив от края намажьте массу из сыра и авокадо. можно воспользоваться кондитерским шприцом.
Сверху выложите рыбу и веточку зелени.
Нет комментариев