Куриная грудка с помидорами и оливками в горшочках – это сытное и одновременно диетическое блюдо. Для приготовление вам понадобятся несколько простых ингредиентов.

Ингредиенты (на четыре горшочка):
филе куриной грудки – 700 г;
оливки – 20 шт.;
помидор (крупный) – 2 шт.;
сметана – 8 ст. л.;
зеленый лук – по вкусу;
сливочное масло – 80 г:
соль – по вкусу;
черный молотый перец – по вкусу

Как приготовить куриную грудку с помидорами и оливками в горшочках:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Филе куриной грудки помойте, аккуратно промокните бумажными полотенцами.
После этого нарежьте филе на кусочки среднего размера.
В каждый горшочек добавьте кусочек сливочного масла.
Далее разложите куриное филе по горшочкам.
Добавьте черный молотый перец и соль по вкусу.
Помидоры помойте, нарежьте кубиками среднего размера.
Добавьте помидоры в горшочки.
Зеленый лук помойте, мелко нарежьте.
Далее разложите его по горшочкам.
Тщательно перемещайте содержимое горшочков.
Далее добавьте в каждый горшочек по пять оливок.
После этого добавьте сметану в горшочки.
Накройте горшочки крышкой и поставьте в заранее разогретую до 190°C духовку.
Готовьте блюдо в течение 50 минут.
Нет комментариев