Омлет с горбушей и помидорами в горшочках – хорошее блюдо для завтрака. Для приготовления понадобятся самые простые продукты. Блюдо получится очень ароматным и сытным.

Ингредиенты (на четыре горшочка):
горбуша – 400 г;
яйцо куриное – 4 шт.;
молоко – 200 мл;
лук репчатый (крупный) – 1 шт.;
помидор (средний) – 3 шт.;
масло растительное – 4 ст. л.;
соль – по вкусу;
перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить омлет с горбушей и помидорами в горшочках:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Лук помойте, очистите и мелко нарежьте.
Помидор помойте и нарежьте небольшими кубиками.
Рыбу помойте, очистите от чешуи, аккуратно удалите внутренности, отрежьте хвост и голову.
Еще раз промойте тушку.
Нарежьте рыбу на кусочки среднего размера.
Добавьте в горшочки растительное масло, рыбу, лук и помидоры.
Яйца взболтайте с молоком.
Залейте рыбу с овощами яичной смесью.
Далее добавьте соль и перец по вкусу.
Накройте горшочки крышкой.
Поставьте их в заранее разогретую до 200°С духовку.
Готовьте блюдо 45 минут.
Нет комментариев