Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике. Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве начинки для маффина, крема для торта, рулета.
Ингредиенты: 3 банана 3 ст. л. сахара 50 мл апельсинового сока 100 г молочного шоколада
Приготовление:
1. Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5 мин.
2. Добавить шоколад поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев