Сегодня хочу поделиться рецептом ажурных заварных блинчиков на молоке. Рецепт очень простой, а ингредиенты для приготовления таких блинчиков всегда под рукой.
Ингредиенты: Мука - 1 ст. Молоко - 1 ст. Вода (кипяток) - 1 ст. Яйца - 3 шт. Соль - 0,5 ч. л. Сахар - 3 ст. л. Растительное масло - 3 ст. л.
(я использовала стакан объемом 200 мл)
Приготовление блинов:
В глубокую миску разбить 3 яйца, добавить соль и сахар.
Хорошо перемешать венчиком или миксером.
Добавляем просеянную муку и молоко.
Перемешиваем.
Постепенно добавляем кипяток и растительное масло.
Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев