^^^^^^^^^^^^🔧🌾🔧🌾Куриная грудка с соусом терияки🌾🔧🌾🔧^^
Ингредиенты: куриная грудка - 500 г соус терияки - 200 мл свежие грибы - 200 г брокколи - 300 г ростки сои - 200 г растительное масло - 2 ст. л. чеснок - 3 зубчика соль - по вкусу перец чили - по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку режем тоненькими ломтиками, отвариваем в подсоленной воде 2-3 минуты. Вытаскиваем на тарелку.
2. В кастрюле разогреваем 1 ст. ложку масла и обжариваем нарезанный чеснок. Грибы и брокколи нарезаем тоненько и кладем в чесночное масло. Обжариваем на небольшом огне пару минут и добавляем ростки сои. Наливаем немного соуса терияки, хорошо перемешиваем и выключаем огонь. Овощи не жарим, а просто хорошо прогреваем. Они должны оставаться хрустящими.
3. В другую сковороду наливаем 1 ст. ложку масла, кладем отваренное куриное мясо, добавляем 3 ст. ложки соуса терияки и тоже хорошо прогреваем мясо, непрерывно помешивая.
4. Теперь в каждую тарелку кладем гарнир в виде лапши или отварного риса. Выкладываем овощи, мясо и при желании добавляем соус.
5. Очень хороший вкус этому блюду придает острый соус чили.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев