°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°🔸🧄🔸🧄Сухарики с чесноком🧄🔸🧄🔸°°°°°°°°°°
Приготовить чесночные сухарики дома можно быстрее, чем идти за ними в магазин, поэтому предлагаем вам этот простой рецепт.
Ингредиенты: хлеб - 200-250 г масло растительное - 60-70 г чеснок - 2-3 зубчика соль - 0,5-1 ч. л. перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Острым ножом срезать с хлеба корку. Хлеб без корки нарезать кубиками. Почистить чеснок и раздавить его с помощью чесночницы.
2. В миске смешать растительное масло, чеснок, соль и перец (по желанию).
3. Включить духовку и разогреть до температуры 200 градусов.
4. Поместить сухарики в миску к соусу. Перемешать тщательно нарезанный хлеб с чесночным маслом. Кусочки могут пропитаться маслом неравномерно – это нормально.
5. Выложить кусочки хлеба равномерным слоем на противень. Жарить чесночные сухарики в разогретой духовке на средней полке 10-20 минут. Сухарики чесночные готовы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев