Легкий гарнир из спаржи с вареным яйцом и пармезаном, который вполне может стать самостоятельным блюдом для романтического ужина.
Ингредиенты: спаржа - 6-10 стеблей яйца - 1-2 шт. тертый пармезан - по вкусу соль - по вкусу черный перец - по вкусу оливковое масло - по вкусу
Приготовление:
1. Спаржу помойте и обрежьте твердые кончики. Вскипятите воду в большой кастрюле. Добавьте щепотку соли, уменьшите огонь, аккуратно положите в воду спаржу и отварите ее до мягкости около 10 минут. Затем выньте из воды с помощью шумовки.
2. Тем временем отварите яйца в соленой воде всмятку. Залейте холодной водой и аккуратно очистите.
3. Выложите спаржу на тарелки, сверху положите яйцо, посыпьте тертым пармезаном, посолите и поперчите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев