-----------------------🔏🥩🔏🥩Филе миньон с винным соусом🥩🔏🥩🔏----
Сочная говядина с густым соусом из вина и бульона.
Ингредиенты: филе из говядины - 2 шт по 250 г соль - по вкусу черный перец - по вкусу растительное масло - 2,5 ст. л. красное вино - 250 мл говяжий бульон - 250 мл соевый соус - 0,5 ст. л.
Приготовление:
1. Оставьте мясо при комнатной температуре на 30 минут. Посолите и поперчите с двух сторон и слегка смажьте растительным маслом.
2. Оставшееся масло разогрейте на сковороде. Выложите на нее стейки и жарьте на среднем огне в течение 3 минут, затем переверните и жарьте еще 3 минуты. Переложите на тарелку и накройте фольгой, чтобы сохранить мясо теплым.
3. Увеличьте огонь до сильного и влейте на сковороду вино. Тщательно перемешайте. Влейте бульон и готовьте, пока жидкость не выпарится наполовину. Затем вмешайте соевый соус и готовьте, пока объем жидкости снова не уменьшится вдвое. Снимите с огня.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев