°°°°°°°°°°🧹🥩🧹🥩Свиной окорок в клюквенном сиропе🥩🧹🥩🧹°°°°°
Ингредиенты: свиной окорок - 1 кг клюквенный сироп - 100 г клюква - 50 г лук - 2 шт. масло сливочное - 50-60 г соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Половину сливочного масла растопить в сотейнике. Смазать растоплен-ным маслом свинину, посолить и поперчить ее. Запекать в предваритель-но разогретой до 180 °С духовке около 45 минут.
2. Достать свинину из духовки и накрыть ее фольгой.
3. Лук очистить и мелко нарезать. Растопить оставшееся сливочное масло в сковороде и обжарить лук в течение 2-х минут.
4. Далее добавить клюквенный сироп, соль и перец. Готовить на медленном огне 10 минут.
5. Добавить свежую (или предварительно размороженную клюкву) и готовить еще 5 минут.
6. Приготовленную ранее свинину нарезать толстыми ломтиками и подавать с клюквенным соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев