
Ингредиенты:
- 100 грамм творога
- 1 авокадо
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 зубчик чеснока
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
- 4 ломтика нарезного батона
- 1 чайная ложка оливкового масла.

Приготовление:

В глубокую миску выкладываем творог.
Авокадо очищаем от кожуры и косточки, затем нарезаем мякоть на мелкие кусочки и добавляем к творогу.
Сбрызгиваем получившуюся смесь лимонным соком.
Зубчик чеснока освобождаем от шелухи и пропускаем через пресс, после чего отправляем в общую массу.
Приправляем солью и перцем по вкусу и тщательно перемешиваем с помощью погружного блендера до однородного состояния.
Огурец тщательно промываем и нарезаем тонкими кольцами.
Ломтики батона подрумяниваем на сковороде гриль или обычной сково-роде, предварительно смазанной оливковым маслом.
Намазываем ломтики батона получившейся намазкой из авокадо.
Украшаем бутерброды колечками огурца и веточками зелени.
Нет комментариев