
Ингредиенты:
Филе куриных бедрышек — 600 г
Сладкий перец — 2 шт.
Томатная паста - 1 ст. л. (или свежие помидоры)
Маслины — 50 г
Каперсы — 50 г
Перец чили - по вкусу и желанию
Чеснок — 4 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Паприка - по вкусу

Приготовление:

Нарежьте куриное филе кубиками, перец — крупными квадратами.
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте мясо до румяной корочки.
Добавьте томатную пасту, разведенную водой (или натертые помидоры), паприку, соль, перец и сладкий перец, тушите 1 час.
По желанию можн добавить острый перец чили.
В конце приготовления добавьте маслины и каперсы, перемешайте, прогрейте 3-4 минуты и дайте настояться под крышкой.
Нет комментариев