------------------------🀄🍃🀄🍃Голубцы с гречкой и грибами🍃🀄🍃🀄-----
Голубцы из савойской капусты с начинкой из гречки, грибов и яиц.
Ингредиенты: савойская капуста - 1 кочан гречка - 200 г грибы - 300 г лук - 2 шт. яйца - 3 шт. бульон - по вкусу соль - по вкусу черный перец - по вкусу тимьян - по вкусу сливочное масло - 2 ст. л. морковь - 1 шт.
Приготовление:
1. Капусту положите в кастрюлю и залейте кипятком. Варите в течение нескольких минут, затем охладите. Когда капуста остынет, отделите листья и вырежьте толстые части из каждого листа.
2. Тем временем отварите гречку в подсоленной воде. Лук нарежьте куби-ками и потушите в сливочном масле до мягкости. Грибы при необходи-мости очистите и нарежьте небольшими кусочками.
3. Сложите гречку в миску. Добавьте тушеный лук, грибы, натертую морковь, соль, перец и тимьян. Вбейте яйца и хорошо перемешайте.
4. Выложите начинку на капустные листья и сверните, как обычные голубцы. Оставшиеся листья капусты выложите в керамическую или стеклянную форму для запекания. Сверху выложите голубцы. Залейте бульоном до половины.
5. Поместите в разогретую до 190 °C духовку на 40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев