Для сытного и вкусного перекуса в течение дня предлагаю приготовить на сковороде горячие бутерброды. В качестве начинки возьмём мясной фарш. Аппетитные горячие бутерброды с фаршем на сковороде готовятся просто и легко, а вкусное сочетание хрустящей жареной булки с ароматным и нежным мясом превращает их в настоящую находку для ценителей домашней кухни. Такой перекус из простых ингредиентов обязательно порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты
Батон (нарезной): 5 ломтиков
Фарш мясной: 150 г
Лук репчатый: 0,5 шт.
Чеснок: 1 зубчик
Яйцо куриное: 1 шт.
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу
Зелень сушёная: 2 щепотки
Масло растительное: для жарки бутербродов

Приготовление

1
Для приготовления горячих бутербродов с фаршем на сковороде потре-буются вот такие ингредиенты. Очищаем репчатый лук и зубчик чеснока. Для рецепта я использовала сушёную петрушку, можно заменить её свежей зеленью, например, укропом.
2
Мясной фарш перекладываем в миску. Лук и чесночный зубчик мелко натираем и добавляем к фаршу.
3
К фаршу разбиваем куриное яйцо.
4
К ингредиентам всыпаем зелень, по вкусу солим и перчим.
5
Хорошо перемешиваем ингредиенты между собой при помощи вилки.
6
Получившийся мясной состав намазываем слоем на ломтики хлеба или батона.
7
Разогреваем на сковороде растительное масло. Бутерброды выкладываем на сковороду мясной стороной вниз. Жарим бутерброды около 3-4 минут.
8
Угощаемся вкусными горячими бутербродами с фаршем.
Нет комментариев