Этот итальянский бутерброд — находка для летнего перекуса: свежий, мягкий, с нежным вкусом тунца, маслянистого авокадо и легкой солоно-ватой ноткой от каперсов. Легкий, но сытный — идеальный баланс между простотой и насыщенностью.

Ингредиенты
200 гр. хлеб белый без корки (8 ломтиков)
160 гр. тунец в собственном соку
40 гр. майонез
60 гр. салат листовой
80 гр. помидор
100 гр. авокадо
20 гр. каперсы
30 гр. оливки без косточек
2 шт. яйца сваренные вкрутую

Инструкции

Слить жидкость из банки с тунцом, размять рыбу вилкой и добавить майонез.
Перемешать.
На один кусочек хлеба выложить салат, размятый тунец, тонко поре-занные ломтики авокадо, яйца и помидора.
Закончить каперсами и нарезанными колечками оливками.
Накрыть вторым ломтиком, слегка прижать, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на час.
Перед подачей разрезать каждый сэндвич по диагонали на два треугольника.
Нет комментариев