1. Взбейте яйца с сахаром, по мере взбивания аккуратно подсыпайте муку, смешанную с солью. После добавьте молоко, ванильный сахар и замесите тесто. Тесто должно быть по консистенции как сметана.
2. Яблоко промойте, очистите, нарежьте кружками.
3. В чашу мультиварки налейте растительное масло. Разогреваем чашу в режиме «Жарка».
4. Каждый кусок яблока обмакните в тесто и кладите в чашу мультиварки, обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета, вынимайте и укладывайте на салфетку, чтобы стек лишний жир.
5. Готовые пончики посыпьте смесью сахарной пудры и корицы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев