$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$🧘♂️🥩🧘♂️🥩Грудинка в луковой шелухе в домашних условиях🥩🧘♂️🥩🧘♂️$$$$$$$$$$$$$$$$$
Грудинка выходит мягкой, а по виду напоминает копчёную. Делайте с ней бутерброды или подавайте просто в нарезке.
Ингредиенты Луковая шелуха несколько горстей Вода 1 400 мл Соль 70 г Свиная грудинка 700 г
Приготовление
1․ Луковую шелуху несколько раз тщательно промойте под проточной водой.
Достаточно одного небольшого целлофанового пакета или нескольких горстей шелухи.
2․ Выложите в кастрюлю, залейте горячей водой, посолите, доведите до кипения и проварите 10 минут.
3․ Добавьте грудинку и варите на небольшом огне час или немного дольше. Время от времени переворачивайте. Следите, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью.
Свинину можно оставить одним куском или разрезать на несколько частей.
4․ Оставьте грудинку остывать прямо в жидкости, затем уберите на несколько часов в холодильник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев