
Ингредиенты:
Мука - 3 ст.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 1 ст.
Соль - по вкусу
Фарш мясной - 300 гр
Картофель - 2 шт.
Тыква - 200 гр
Перец молотый - по вкусу

Приготовление:

В миску перекладываем размороженный мясной фарш, в составе которого свинина и говядина.
Очищаем картофель, нарезаем его мелкими кубиками и отправляем сразу к мясному компоненту начинки.
Кусок тыквы очищаем от кожуры и семян.
Тыквы натираем, перекладываем к остальным ингредиентам.
Солим и перчим на свое усмотрение.
А теперь можно ингредиенты начинки перемешать чистыми руками.
Тесто раскатываем в тонкие пласты, из которого вырезаем заготовки.
Помещаем в центр каждой заготовки начинку из фарша, картофеля и тыквы.
Собираем концы заготовки складками к центру.
Манты к дальнейшим кулинарным действиям готовы.
Выкладываем манты на решетку.
Готовим манты на пару 40 минут.
Вкусные домашние манты с начинкой из фарша, картофеля, тыквы готовы.
Нет комментариев