^^^^^^^^^^^^⌨🎃⌨🎃Слойки с цукини, рикоттой и тыквой🎃⌨🎃⌨^^^^
Ингредиенты: тыква - 500 г цукини - 2 шт. рикотта - 250 г рубленый зеленый лук - 2 ст. л. слоеное тесто - 2 пласта яйца - 1 шт.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 °C. Застелите противень бумагой для выпекания.
2. Тыкву нарежьте на небольшие кубики и выложите в жаропрочную миску. Добавьте 2 столовые ложки холодной воды. Накройте миску полиэти-леновой пленкой. Отправьте в микроволновку на 3 минуты при макси-мальной мощности. Слейте воду.
4. Смешайте в другой миске рикотту и рубленый зеленый лук. Посолите, поперчите.
5. Разрежьте тесто на 4 прямоугольника. Выложите на противень. Смажьте каждый прямоугольник рикоттой. Сверху выложите тыкву и цукини. Посолите и поперчите. Края слоек слегка загните. Смажьте яйцом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев