Из блинов, фарша и яиц можно сделать необычную горячую закуску.

Ингредиенты
Репчатый лук 1–2 штуки
Фарш из свинины и говядины 450–500 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Блины 12–15 штук
Мука пшеничная 70–80 г
Яйца 4–5 штук
Растительное масло по вкусу

Приготовление

1․
Лук натрите на крупной тёрке и слегка отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.
2․
Добавьте в фарш лук вместе с половиной чайной ложки соли и перцем, перемешайте.
3․
Все блины разрежьте на половинки.
4․
Возьмите одну половину блина и нанесите на неё тонкий слой фарша, оставив свободной примерно треть. Начиная со стороны с фаршем, заверните блин в треугольник.
5․
Таким же образом соберите все треугольники из блинов.
6․
Насыпьте муку на тарелку. В миске взбейте яйца с щепоткой соли.
7․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Несколько блинов обваляйте в муке, опустите в яйца и выложите на сковороду в один слой. Обжаривайте примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Время может немного меняться в зависимости от толщины начинки.
8․
Таким же образом приготовьте все фаршированные блины.
Нет комментариев