
Ингредиенты:
Мясо свинины - 500 гр
Лук репчатый - 2 шт
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Лавровый лист - 5 шт
Перец горошком - 1 ч.л.
Специи (сухие травы) - 1 ст.л.

Приготовление:

Мясо свинины нарезаем на небольшие стейки.
Для этого лучше всего выбрать свиную корейку.
Слегка отбиваем мясо специальным молотком или используем тендерайзер.
Посыпаем стейки с двух сторон специями, хорошо солим и оставляем на 30 минут, чтобы мясо замариновалось.
В это время чистим репчатый лук и нарезаем дольками.
Далее нагреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем с двух сторон стейки до золотистого цвета.
Добавляем лук, специи, лаврушку, перец горошком и жарим ещё пару минут.
Можно добавить для аромата лавровый лист.
Наши нежнейшие стейки готовы, подавать блюдо можно с любым гарниром.
Нет комментариев