Вкусный, питательный и очень душистый повседневный суп.

Ингредиенты
30 гр. грибы сухие
2800 мл. вода
200 гр. куриное филе
2 шт. картофель
1 шт. лук репчатый
1 шт. морковь
укроп
2 ст. л. масло растительное
50 гр. макароны (лапша)
соль
перец черный молотый

Инструкции

Грибы на 10 минут замочить в 200 мл горячей воды.
Затем откинуть на дуршлаг.
В сковороде разогреть масло на среднем огне, добавить тертую на крупной терке морковь и мелко порезанный лук.
Жарить постоянно помешивая примерно 5-7 минут.
В кастрюлю выложить нарезанную небольшими кусочками курицу, залить водой, довести до кипения и варить на небольшом огне 10 минут.
Добавить грибы и готовить еще 10 минут.
Добавить картофель и лапшу и продолжить варить еще 10–15 минут.
Выложите в суп жареные морковку и лук, посолить и поперчить.
Варить еще 15 минут на слабом огне.
За 5 минут до готовности добавить измельченный укроп.
Нет комментариев